La actual Ley de extranjería ha introducido un nuevo visado para atraer a los inversores, emprendedores, profesionales altamente cualificados, investigadores y trabajadores que efectúen movimientos intraempresariales, así como a los cónyuges e hijos menores de 18 años.

Leer la noticia